Зоразо..

оно в тебе как бабочка в ладони
подрагивает льётся с крыльев свет
оно внутри тебя как вор в законе
сто тысяч да на двести тысяч нет
не переспорить этот тихий шепот
он слишком чётко совпадает с
твоим дыханьем.. картою европы
и подневольным взглядом на часы
и у него не выклянчишь не спросишь
хоть зарекайся оптом хоть клянись
несёт во тьму подталкивает в пропасть
лишает жизни.. возвращает жизнь


Рецензии