позор...

Струится грусти одолженье
Природа дышит новым днем
И небо топит сожаленье
Дождем весенним смывая позор.

Кружится листва вихрем унылым,
Загадочно пряча от неба глаза.
Ох,друг мой,ветер семикрылый
Скажи,где прячется гроза?

Пусть громом разорвется небо,
И пусть тогда звеня грозой
Испепелит отчаянья и беды,
Выдавливая тяжесть со слезой...


Рецензии