Я оставлю тебе...

Всё как будто ушло в неизвестность.
Тихо тают слова на губах.
Ты,конечно,моя неизбежность,
Я оставлю мимолётную нежность...
Всё что было-оставлю в веках.

Уходя,я оставлю усталость.
Подарю неосознанный страх.
Это только ничтожная малость...
А свою ненавистную слабость,
Я,конечно,оставлю в веках.

Знаешь,милый,это не слёзы.
Это время течёт как вода.
Подарю тебе сладкие грёзы,
Чтоб ты помнил былые года...


Рецензии