Люби её

Что значит любить?
Отдавать без остатка себя.
Поцелуи дарить и объятья,
Знать что просто есть ты.
Слышать как бьются наши сердца в унисон,
Как тоскует душа по тебе.
Жаль что ты не любишь,
Как хорошо что ты не знаешь,
Как сильно тебя я люблю.
Я не хочу, чтоб видел моих слез,
Не чувствовал обиду на себя.
Себя любить я не прошу,
Прошу одно – не делай больно.
Я раньше не знала,
Что можно так любить,
И что настолько сложно забывать,
Но я не влезу в жизнь твою,
И не предам тебя, как ты меня.
Пусть та девчонка рядом,
Теперь тебе дарит тепло.
Её будешь ты целовать,
Вновь позабыв про меня.
Я возвращать тебя не стану,
В тот вечер все ты мне сказал,
Но повторять я не устану:
«Люби, люби, люби её…»


Рецензии
Прекрасные искрение стихи, жизнь всё расставит на свои места и у героини произведения всё будет хорошо, т.к. искренние чувства всегда найдут такой же "ответ"
Всего-всего тебе!!!

Аватар Желаний   30.01.2010 14:58     Заявить о нарушении