Вечер

Я сегодня улыбаюсь,
Я вновь встретила тебя,
И мои заботы улетели,
Как внезапная вчерашняя пурга.

Вчера ты подошел ко мне,
И улыбаяся сказал:
«Здравствуй солнышко, как ты?
Я сегодня тебя жду!»

И взглянув в твои глаза,
Утонула в синеве,
Я еле-еле прошептала:
«Конечно подожди»

Мы шли с тобой и долго говорили,
О том, о сём, о ерунде.
И тут ты прошептал на ушко:
«Я тебя люблю, малышка»

Тут затянулась тишина,
Смотрела я в твои глаза.
Меня взглядом ласкал,
И мечтал обо мне.

Я не знала, что сказать,
Я словно забыла все слова на Земле,
Но мои глаза сказали все,
Что чувствовало сердце мое.

Подошел чуть ближе, обнял
И нежно, ласково поцеловал.
Сказав лишь только:
«Я навеки твой…»

Не долго думать пришлось мне,
Я сразу сказала тебе:
«А я навеки твоя,
И лишь с любимым тобой!»

Тот вечер я забыть не в силах,
Я повторяю – Я люблю тебя.
И столько время вместе мы,
Люблю тебя, а ты меня!


Рецензии