Сохрани тебя бог...

Сохрани тебя бог от несчастья любого в истекающий быстро
                песочный час,
Когда вдруг обрываются рельсы и поезд уносит, смертоносно уносит
                куда-то нас.
Задержись на краю  ада-рая земного,перейдённого поля
                не перейти.
Будь со мной до конца,до последнего слова и последнего  пункта
                в конце пути...
          


Рецензии
Тектонично по архитектурному!

Сергей Чибисов   07.02.2010 08:45     Заявить о нарушении