Ты ушел

Глубокая ночь за окном,
В квартире моей тишина,
Я сижу одна - без тебя,
А впрочем как всегда.

Но сегодня все иначе,
Ты ушел навсегда,
Впоследок только сказал:
«Ты прости, я ухожу от тебя!»

Сегодня всю ночь просижу у окна,
В надежде, что все же увижу тебя,
Что ты вернешься ко мне, сказав:
«Я тебя люблю, и больше не уйду!»

Но этого уже не будет,
Ведь ты меня не любишь.
Я не виню тебя ни в чем,
Ты это сам решил, ну что ж …

Мне остается только жить,
И делать вид, что счастлива,
Но никогда тебя я не забуду,
Пусть даже со мной будет другой…


Рецензии