ДОМ. из цикла Снежные стихи

Деревья в небо врутся свечками,
избавившись от тягот снега.
А в сером небе тучи млечные ...летят,
не замедляя бега.

Дорога к дому ,лентой синею!
Блестит и инеем искрится...
Наш дом над снежною пустынею...
В нем пахнет имбирем, корицей.

А за окном закат малиновый,
клубится дым соседской бани...
На ветках снегири- павлинами,
И Добрый Бог за облаками.
             
                троице- лыково
                январь 2010


Рецензии