Твоя игрушка

Ты снова сделал больно мне,
Так и не поняв, что тебя люблю.
Вновь веришь глупым слухам,
Не слушая меня.

Мои слова для тебя – пустота,
Но если я настолько плоха,
Тогда почему ты со мной,
И говоришь, что любишь.

Ты разберись в себе,
Чего ты хочешь от меня?
Я не хочу, чтоб мне трепали нервы,
В особенности ТЫ!

Мне лучше уйти от тебя,
Несмотря на то,что люблю.
Пусть будет плохо без тебя,
Но так спокойней буду я.

Ведь ты не представляешь,
Как ноет мое сердце,
Когда ты меня обижаешь
Своим недоверием и словами.

Я для тебя твоя игрушка,
Пускай любимая, но все-таки игрушка.
Почему ты не понимаешь,
Я - человек и я - живая!

Мне хочется ласки, заботы, любви,
И чтоб дарил мне её ты.
Но ты все делаешь наоборот,
Перевераешь все слова мои.

Я уйду и ты не вернешь меня,
Ты это сделать не сможешь,
Потому что я сама не захочу,
И дверь перед тобой не отворю!


Рецензии