Мой мир

Мы познакомились с тобой в начале сентября,
Не обратив вниманья друг на друга.
Дружили мы и весело смеялись,
Не зная, что же будет впереди.

Но время шло своим путем,
Любила я, любил и ты.
Друг другу мы рассказывали тайны,
И думали как быть с другими.

Я не могла подумать, что так будет,
Навряд ли знать мог это ты.
Один лишь вечер изменил
Всю жизнь мою, мою судьбу.

Все изменилось, все вокруг,
Я по-другому стала видеть мир.
Из мира моего исчезли беды,
Но появился в моем мире ТЫ!

Вновь засияло солнце надо мной,
И вновь забилось мое сердце,
Вновь улыбаться стала я,
И вновь я научилася мечтать!

Однажды вечером сказал ты:
«Зайчонок, я тебя люблю!»,
А я не знала что ответить,
Ведь думала, что разучилась я любить.

Прошло всего лишь несколько секунд,
И с губ слова слетели сами,
Сказала я: «Я так тебя люблю.
И без тебя я больше не смогу!»

И пусть с тобой мы несколько недель,
Но я уже люблю тебя сильнее жизни.
Я не могу представить свою жизнь,
Когда тебя не будет в ней.

Хочу сказать тебе: «Спасибо!
Спасибо, что появился в жизни ты,
Спасибо,что научил меня вновь любить,
Спасибо, что просто есть ТЫ!»


Рецензии