Рядом с тобой

Я поднимаюсь куда-то в ночь,
К звёздному небу всё выше!
Тени земные уносятся прочь,
Звуки оглохли, не дышат...

Я застываю в дыхании своём,
Словно закутая сферой...
В море созвездий, только вдвоём!
Мчимся на встречу с рассветом...

Я ощущаю вечный полёт,
Как восхождение к раю...
Нежность на крыльях незримо несёт...
Я от любви замираю...

Как захотелось миг тот продлить!
Миг, превратить в бесконечность!
Рядом с тобою хочется быть...
Рядом творить нашу вечность...

Соприкоснулась с твоей ясной Душой,
Словно с прекрасной сонатой...
Сладко, как в сказке рядом с тобой,
Сердце стучит, как стаккато...

17.01.10 Надiя.


Рецензии
Очень красиво и в то же время-просто.)

Марина Никитчук   10.08.2010 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Мариночка!=))

Надежда Никитчук   25.11.2010 00:01   Заявить о нарушении