Шедевры Божьи

ШЕДЕВРЫ  БОЖЬИ.

О, женщины, шедевры Божьи,
В вас не влюбляться-невозможно.
Любовь от Бога,Нежность грация.
Как вами нам не восхищаться.

Свою нам дарите вы нежность
И открывается безбрежность.
Мужчина станет вмиг крылатым,
Ведь женская любовь, как злато.

Ведь женская любовь, как воздух
Как сладкой,спелой вишни гроздья
Вы хрупки – мы должны быть сильны-
Дарите нам любовь свою обильно!


Рецензии