***

Непонятные люди,
Странная жизнь.
Не пойму ничего,
Не найти мне покой.
Я хочу убежать,
Улететь, раствориться.
Не могу их понять.
Как тут с горя не спиться.
Иду вдоль дороги,
Ругаю судьбу,
Мартини с горла
В одиночку я пью.
Ну вот, докатилась…
Мартини с горла…
Что стало со мной,
Я другою была.
Брожу я по миру,
Как тень от себя.
Ликуют враги,
Смеются друзья.
А я иду пьяная
Мне уже все равно.
Свобода дурманит
В душе лишь темно.
(19.11.08)


Рецензии