Gone...

А я одна,
По прежнему одна.
Мечтаю тихо, сидя у окна,
О том, как он придёт.
Но не приходит…
Он даже не подозревает,
Что где-то рядом,
Сидя у окна,
Я жду его и медленно роняю слёзы.
Опять…глупа любовь,
Глупы о ней мечтанья.
И день, как ночь,
А ночь – ужасна.
И год, как три, -
Уходят быстро силы.
Нет радости, нет счастья, нет любви!
Лишь звуки в пустоте,
Давящей, жрущей душу.
Ну что ж, да будет так!
Я не умру, вы не дождётесь…
Я просто перестану быть,
А это разные понятья, согласитесь.
Душа не может умереть;
А тело – по фигу на тело!
Вот так, прощайте.
И не поминайте лихом…
И не грустите, слёз не надо.
Я выбрала свою судьбу,
Я так хочу.
И будет только так!
(5,11,08)


Рецензии