***

Снова на лист ложится строка,
Снова любовь от меня далека.
Нет на земле её, нет в небесах,
Это всё в душу вселяет лишь страх.

Как мне узнать её, как обрести?
Как среди Тьмы отыскать к ней пути?
Вижу – идёт ко мне, слышу – зовёт,
Хочет меня защитить от невзгод.

Сердце ликует, рвётся к небу душа,
Как в этот миг моя жизнь хороша!
Подходит и ласково шепчет: «Привет.
Всё ж дождалась ты меня среди бед.»

«Да, дождалась, хоть и не было сил,
Лишь ветер надежды на крыльях носил.»
«Милая, нежная, радость моя,
Я без тебя не был счастлив ни дня.»

Так две души обрели свой покой,
С мыслями: «Рядом быть только с тобой!»
Они задержались на острове грёз
Навеки вдвоём в океане из звёзд!


Рецензии