Пожелание другу

ПОЖЕЛАНИЕ  ДРУГУ.

Нет драгоценнее цветов, чем дети!
В твоём прекрасном райском уголке.
Ведь детям, внукам жить на этом свете.
Дай, Боже, им вовек не быть в тоске.

Дай, Боже, под Твоей ходить рукою,
Дай, Боже, им узнать Твой Свет,
И светлой жизнью, праведной судьбою
Спасти всех своих родичей от бед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.