Она ушла...

Она ушла вночи…
Ушла от суеты,
От злых, ничтожных лиц,
От врунов и от тупиц.
От попранной любви,
От счастья и беды,
Из жизни, от судьбы…

Никто из них не знал,
Что больше нет её…
Никто из них не плакал,-
Им было всё равно.
Им было всё равно
Уже давным-давно…

Она ушла, не зная,
Что рядом, в двух шагах,
Мечтает тихо парень
Больше жизни её любя.
Она ушла…исчезла…
Она нашла покой.
И его жажду жизни
Навеки унесла с собой.

Никто из них не знал,
Что больше нет её…
Никто из них не плакал,-
Им было всё равно.
Им было всё равно
Уже давным-давно…
(9.10.08)


Рецензии