не видя глаз... и не касаясь тела...

не видя глаз, и не касаясь тела...
не слыша вздоха, не целуя губ,
тебя любил...ты этого хотела...
и был подчас так мил...местами груб...

и ты внимала...в такт... нетерпеливо...
и ты снимала... сладко..., как в кино.............
и твой абрис...легко...и так игриво.........
скользнув по стенам, вылетал в окно


Рецензии