Держусь...

Смеюсь, чтобы не плакать,
Глядя на этот мир:
Здесь тот, кто много платит,
Для всех звезда, кумир.
Здесь тот, кто чёрн душою,
Имеет власть в руках.
И им не страшно видеть слёзы
В родительских глазах...
Не страшно им словами
Души полёт прервать...
Их бог - одни лишь money,
За них они готовы убивать.
Мне стыдно и противно,
Что я без сил валюсь...
Мне страшно, больно, гадко...
Но я пока держусь...


Рецензии
Да уж..сумерки спускаються на город, в черный саван прячуться дома

Молот Тора   04.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.