***

Что делать мне с собой?
Сама не знаю…
Ведь когда рядом тебя нет –
Изнемогаю:
И от тоски, и от жары любовной.
Ты поселил во мне такие чувства,
Что многим в жизни просто не познать.
Тебе за это благодарна,
Но в то же время…
Как страшно чувства
Эти испытать.
Я без тебя и не живу,
И не дышу –
Хожу, как зомби.
Ты заново меня открыл,
Дал душу новую, дал флаги…
Но всё же я боюсь...
Ведь если ты меня захочешь бросить,
Мне отпустить тебя придётся,
А сердце сразу разорвётся.
И жизнь я разлюблю в момент.
И всё же…всё же…
Как страшно мне тебя любить.
Ведь без тебя я не живу,
Я не дышу, когда тебя нет –
Я задыхаюсь в страшной муке…
Что делать с этим мне?
Как жить?
Я покровительства прошу…
Ты небом послан,
И я заклинаю –
Мою ты душу в ад не преврати!
Она хрупка, она так беззащитна.
Спаси; не оставляй меня!
Люблю тебя……


Рецензии