***

Я жду тебя, а ты проходишь мимо,
Так мило улыбаясь и смеясь.
Ты шепчешь мне: «Зайчонок…»,
Как друг, конечно же, как друг…
А я страдаю, слыша это.
Ведь я тебя люблю, наверное люблю…
А может я опять играю?
Где «Я» моё, где грань?
Чёрт подери, как это сложно.
Я не могу тебя не слышать,
Не говорить с тобой, не видеть…
О, Силы Неба, неужели
Всё это будет длиться вечно?
Как я устала…
Я так хочу покоя…Жить хочу,
Не задавая никаких вопросов.
Возможно ль это?
Ведь наверное, возможно…
Живут же люди тихо, беззаботно,
Не зная ничего и никого.
Я тоже так хочу…
Мне надоело собирать коллекцию вопросов
И оставаться без ответов…
Я жить так долго просто не смогу…
(13.07.08)


Рецензии