Нет...

Любви нет –
Она тьма, она тень –
Я не верю больше тебе.
«Я люблю тебя сердцем
всем сильно. И я
жить не могу без тебя!»
«Это ложь. Я не верю тебе.
Уходи. Не хочу больше видеть тебя!»
Это всё. Нет возврата,
Пути нет назад.
«Нас» не будет уже никогда.


Рецензии