Долгожданная встреча

Я так хочу увидеть тебя вновь,
Увидеть твои карие глаза.
Чтоб в жилах снова закипела кровь,
И не смогла произнести ни слова я.
И вот он - миг, которого ждала,
Который теребил мой сон
Настал. Я говорю "привет и как дела?"
И понимаю, таю я. А он
Мне отвечает "Все о'кей. устл я что-то.
Не хочешь посидеть? А может кофе?"
Я долго не могла прийти в себя.
Но в руки я себя взяла и говорю:
"Давай, не против я".
Хотя хотелось мне сказать:
"Как сильно я тебя люблю"


Рецензии