***

Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Жизнь нами играет,
Вертит, как марионетками.

Любовь приходит,
Любовь уходит.
А где она любовь?

Где я и где ты? Где мы?
Найдём ли мы любовь?
Иль разойдёмся, как в море корабли...
Так и не познав любви…


Рецензии