Ложь..

Не ври, что любишь,
Коль не горят глаза.
Не говори о чувствах,
Когда сердце изо льда.
Ведь это всё ложь,
Ты знаешь сам.
Ты врёшь себе и мне,
Своим друзьям.
Ты врёшь везде и всем,
И тут и там.
Но сердце я так просто не отдам.


Рецензии