ошибка...

Храню же чувства неустанно
Когда в погибшей тишине
Моих скитаний миллиарды
Звезд вспыхнет,и призовут к себе.

Не верю в розовость стихии
Меня терзающей сейчас
Она не та что даст мне силы
Забыть про боль от мокрых глаз

Твой нежный тихий образ
Ласкает тонко ран рубцы
Собравшихся в неровный возраст
Глубинных дум сточив резцы

Потеря.Вечное влеченье
К одиночества глухой стене.
Принесшей сердцу малость черни
Оставив тягостность во мне.

И не стереть,не смыть благого
Навек оставлен грязный след
Нет разрушительней слова злого
Я палку перегнул глупец...


Рецензии