***

Все мысли строки и слова
Как звон в ушах,утром раниим
В голове сверкнет гроза
Когда стон доносится из спальни

Ты не хочешь выслушать меня
И то, что я прошу тебя
Остаться когда взойдет заря,
Остаться когда стихнет звук дождя

Но вот случилось как тогда
Ты ушла захлопнув двери
И в ответ на сальные глаза
Тихий звук входной петельки

Как сказал мне мудрый человек
Умей прощать и просить прощенья
И я открыл свой маленький секрет
И я пустил все по ветру сомненья


Рецензии
молодчинка)

Семён Кузнецов   17.01.2010 15:24     Заявить о нарушении