***

Что произошло?
Где я и где ты?
Где мы?
Где наши мечты?
Куда всё ушло?
Когда всё ушло?
И было ли что-то вообще?

Была же любовь…
Были радость и смех.
Сейчас только слёзы
Да злой тихий смех.

Теряюсь в догадках,
Что стало со мной?
Сама не своя,
Потеряла покой.
Ищу что-то, где-то,
Пытаюсь понять:
Куда всё уходит?
Как всё удержать?


Рецензии