Ушел..

Беспечна и наивна, как дитя,
Я верила тебе, любила не шутя.
Я душу отдала тебе и тело.
В ответ я лишь любви хотела.

О! Неужели я прошу так много?
Я лишь прошу тебя не уходить.
Мне нужен ты, как воздух и вода.
И без тебя жить не смогу я никогда.

Что слышу я, глядя в твои глаза:
«Я ухожу. Прости. Не жди меня…»


Рецензии