Устала...

Я не железная,
Я живая из плоти и крови.
Но вы забыли об этом.
Хватит вить верёвки,
Моя душа жива –
Не терзайте её.
Иначе я уйду и не вернусь,
Задумайтесь…..
Я не шучу.
Я сильна, но не бесконечна моя сила.
Мне тоже бывает больно.
Я устала вас жалеть.
Я не прошу вашей жалости.
Я лишь прошу покоя.
Уйдите…..


Рецензии