не хочу...

Не хочу, не хочу (ты слышишь?)
Ни видеть, ни слышать тебя.
Не люблю, не люблю (ты слышишь?)
Ни улыбку твою, ни взгляд.
Я не буду, не буду (слышишь?)
Оглядываться назад.
Ты просто ветер,
Что воет над крышей.
В моём сердце нет больше ТЕБЯ.


Рецензии