Эа..

Мир рушится,
Вокруг одни лишь тени.
Я умираю –
В этом лишь спасенье.
Уничтожаю тело, но не душу.
Гармонию я смертью не нарушу.
Хочу запомнить этот миг я навсегда.
Мечтать о большем не могла я никогда…
Ну вот, вдали горит моя звезда,
И песня Эа льётся, как вода.


Рецензии
"...Гармонию я смертью не нарушу..." - мне нравится!)

С Теплом, Эли

Пермякова Элина   18.01.2010 18:04     Заявить о нарушении