исчерпаемость...

Не бил,не жег,не рвал остатки
Влеченья жгучего морей
Любви безропотной рек сладких
Не иссушал пустынностью своей.

Берег.Хотел.Хранил созданье
Январской стужи глубины,
Ту что пленила обаяньем
В мгновенье дерзкое зимы.

И время шло.Закончилось ненастье
Цветы,улыбки,счастья свет,
Но всё исчезло в одночасье
Любовь исчерпана,уж искры нет.

Тепла никто не предавал
Нет видимой причины угасанья
Ты плакала,но я не стал.
И обижать тебя не было желанья.

Пойми,родная,всё прошло.
Нет больше в отношеньях умиленья
Но не забуду как было хорошо.
Ты лучшее,и это без сомнения...


Рецензии