Запах

Только закрыть бы глаза,
Вдохнуть твой запах,
Чтоб закружилась голова...
Держать крепко в объятьях...

Сделать что-то не так,
Чтобы сказала что-то...
Голос запомнить враз -
И потом вспоминать, улыбаясь, долго...

Вместе стоять на ветру,
Мерзнуть и жаться друг к дружке...
Чувствовать пряный вкус,
Целуя твои губки...

Каждый закат проклинать-
Жаль, что окончена встреча.
Что ж...пора уезжать.
Хорошо, не навечно...

И, на дорогу смотря,
Громко вдохнуть ароматы,
Тихо закрыть глаза
И вспомнить твой запах...


Рецензии