Твои глаза

В твоих глазах я вижу солнца яркий свет
И ветра свист, и моря синеву.
В них шелестит деревьев летний лист,
Глядя в твои глаза, я ухожу.

Я ухожу туда, откуда нет возврата,
Но уходить сейчас я не боюсь,
Ведь рядом, в каждой вспышке звездопада,
Я вижу яркий свет любимых глаз.


Рецензии