ТВОЁ ИМЯ

Твоё имя – источник света,
Твоё имя – весенний дождь,
Твоё имя – душа поэта,
Твоё имя – любовь и дрожь.

Твоё имя – источник горя,
Твоё имя мешает спать,
Твоё имя мне не даёт покоя,
Твоё имя мне не назвать.


Рецензии