Заповеди

себя бояться превыше
любого хищного звера -
вот заповедь первая - слышишь? -,
в нее придется поверить,
как в истину, аксиому,
как в точку или прямую;
всегда так, не по-другому.
теперь запомни вторую.
[...]

будет, возможно, дальше.


Рецензии