Пусть не обманет вас отказ

Пусть не обманет вас отказ
Лукавый блеск невинных глаз,
Гримаса нежности,
Любви наивные слова,
Невинность на лице
Здесь всё игра
Расчёт идёт на дурака.
Тебя питает ложь и злоба
Ты упиваешься игрой
И властью тела над душой.
Ты создала свой мир, он твой
И осквернила мир собой.
Твоя душа-долина смерти,
Твой мир лишь кладбище любви.
Коварство в мыслях, в сердце зло
И так невинна на лицо.
Скажи мне, Господи, за что
Ты в это тело влил дерьмо.
.
A Star Kin


Рецензии