Нечувствительный к ссудной державе и...

                * * *
Нечувствительный к ссудной державе и
Пьющий датские капли,
Я живу, точно Пушкин в Молдавии,
Будто Горький на Капри.

Здесь свои и Ландау, и Лифшицы,
Воздух терпкий и влажный,
Здесь чудесно и здорово пишется,
Остальное – неважно.

Только словом в далёкое тянешься,
Ближе к краю,
Ну, а ты – без меня не останешься,
Обещаю.

17.01.10.


Рецензии
Изумительно хорошее ощущение после прочтения.
Борис, очень признателен.

Владимир Юденко   19.01.2010 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   19.01.2010 14:20   Заявить о нарушении