Скажи себе Мне повезло!

А жизнь безумно коротка...
И время мчится,словно птица...
И пусть порою не легка...
Порой душа тоской томится...

И сердце ноет и болит...
Дорогу радость в дом забыла...
Очнись,душа пусть воспарит...
Над суетой,над всем ,что было...

Ты улыбнись судьбе назло...
В глаза взгляни удаче смело...
Скажи себе:"Мне повезло...
Всё в жизни так,как я хотела!"
Ирина Бейтель.


Рецензии