Света и радости

Сияет улыбкой лицо человека...
Вот это явленье грядущего века...
Есть миг,есть мгновенье...
Тут свет,а там тьма...
А наша планета такая одна...

И бег человек замедляет не вольно...

Расслабившись,он улыбнётся довольно...
А там суета за чертой остаётся...
Дела и заботы,что жизнью зовётся...
Она без прикрас и порою трудна...
С ней я остаюсь,жизнь даётся одна...
Так пусть человек улыбается чаще...
И будет жизнь наша светлей и прекрасней...
Ирина Бейтель.


Рецензии