Ты сделал меня ненадолго счастливой...

Ты сделал меня ненадолго счастливой,
но эти деньки буду помнить всегда.
То было начало лишь сказки красивой,
Хотелось в конце мне сказать тебе "да".
Но конец наступил неожиданно очень
Одной глупой фразой "Нам вместе не быть".
Я думала, снится мне сон страшной ночью.
Оказался сон явью... Как дальше мне быть?
Этой фразой простой оглашен приговор
Смертной казни душе, что так чисто любила.
Помню как-то с тобой у нас был разовор:
"Будем вместе с тобой, пока смерть не разлучила".
Смерть пришла. Но не нам. Нашим чувствам. Так скоро?
Не успела я всласть насладиться тобой.
Ты себе обеспечил дорогу простора,
А меня ты обрек жить с разбитой душой.


Рецензии