Ты не беги за просинью

   

               ТЫ НЕ БЕГИ ЗА ПРОСИНЬЮ,
               ЛЕГКОЙ ДОЖДИНКОЙ ТАЯ...
               ЛЕТОМ ТАК ХОЧЕТСЯ ОСЕНИ,
               ОСЕНЬЮ ХОЧЕТСЯ МАЯ!!!

               ТЫ НЕ БЕГИ НЕИСТОВО,
               ТАК НЕ РОВЕН ЧАС-СПОТКНУТЬСЯ.
               ВЗГЛЯД ТВОЙ ВЛЮБЛЕННО ПРИСТАЛЬНЫЙ,
               ХОЧЕТ КО МНЕ ПРИКОСНУТЬСЯ!!!

               ТОЛЬКО ЛЮБИ, ПОЖАЛУЙСТА,
               МНЕ ЭТО  ВАЖНО ОЧЕНЬ...!
               И БЕЛОКРЫЛЫМ АИСТОМ,
               ТЫ ПРИЛЕТАЕШЬ НОЧЬЮ!

               ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОЙДЕННОМ,
               И НЕ ТОСКУЙ ПО ПРОШЛОМУ.
               СНОВА ВЛЮБЛЯЮСЬ, ВРОДЕ БЫ
               В ГЛАЗ ТВОИХ ЯСНЫХ ГОРОШИНЫ!

               ТЫ НЕ ГАДАЙ О БУДУЩЕМ,
               ВСЕ ВПЕРЕДИ-ПРЕКРАСНО!
               ВСЕ,ЧТО ЗАГАДАНО-СБУДЕТСЯ,
               ТЫ НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО!!!

                1991-2008,УКРАИНА,ГЕРМАНИЯ


Рецензии
НУ ДА, СНОВА ПЕСЕННЫЙ РИТМ СТИХА! ХОТЯ И НЕ НАПИСАНО, ЧТО ПЕСНЯ. ХОРОШИЕ СТИХИ! СПАСИБО!

Евгений Никитин Бард   09.06.2011 11:49     Заявить о нарушении
Да, у меня многие строчки легко ложатся на музыку. видно сказывается, что я на сцене уже уже почти полвека. Спасибо и вам за отзыв и тёплые слова! И вам огромное спасибо!

Константин Щедров 3   11.06.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.