Красиво жить не запретишь

Как хочется мне иногда забыться...
Развеять мысли грустные по ветру...
А светлой радостью,в тумане раствориться...
Собраться с силами готовой быть к ответу...
И все печали позабыть мгновенно...
В вечернем сумраке исчезнуть,не вернуться...
О,жизнь прекрасной будет непременно...

Желанье жить,лишь к этому стремиться...
И чувствовать дыханье дня и ночи...
Туманом укрывая,свои плечи...
Ь

Надеяться на чудо,что есть мочи...
Есть силы ждать той долгожданной встречи...

Заветное исполнится желанье...
А вслед за ним и счастье где-то рядом...
Прощенье,а за ним прощанье...
Расставит по местам всё так,как надо...
Есть миг на свете,им один владеешь...
То радость,то печаль ,а то любовь...
И если жить красиво не сумеешь...
Шанс от судьбы,как дар получишь вновь...
Ь
Ирина Бейтель.


Рецензии