Деньгам, валюте, ямбам и талантам...

Деньгам, валюте, ямбам и талантам,
как и Любви, мужской и женской,
все возрасты послушны и покорны,
поэтому все деньги нужно превращать
в унции, таланты, ямбы серебра и золота,
чтобы всю жизнь быть в бонусе и в тонусе….
***
Деньгам, валюте, ямбам и талантам,
как и Любви, мужской и женской,
все возрасты послушны и покорны,
поэтому все деньги нужно превращать
в унции, таланты, ямбы серебра и золота,
чтобы всегда быть в бонусе и в тонусе….


Рецензии