рассветный час

                17 в 2:14
любовь похожа на цветы миндаля
я так люблю когда он цветет
и мне казалось, что все не зря
что свет прийдет.
любовь похожа на степь орла
она прозрачна и так легка
 на шепот птиц
и на песню трав
на звук зарниц,
на полет стрижа.
на взмах ресниц,
напротив меня.
и птичий свист
по утру звеня.
а я стою на краю земли.
и так легко на душе сейчас.
а в небесах летят журавли
такой красивый рассветный час...


Рецензии