Чтобы всегда быть в бонусе и в тонусе

Деньгам, валюте, ямбам и талантам,
как и Любви, мужской и женской,
все возрасты послушны и покорны,
поэтому с маниакальным постоянством
я всю жизнь гоняюсь за деньгами,
чтобы всегда быть в бонусе и в тонусе….


Рецензии