Не печалься

На твоём лице немного осень,
А на лбу гуляет ураган,
Строгий взгляд всё в сторону уносит,
Напустила на лицо туман ...

И молчишь ..., как небо перед бурей,
Серебрит испарина в глазах.
Может, лучше посидим, покурим,
Спустим всё на мягких тормозах?

За окном прекрасная погода,
А у нас, похоже, будет дождь,
Каждый раз изменчивая мода
Забивает в твоё сердце гвоздь.

Не печалься, всех вещей не купишь,
Погуляй по лужам босиком,
Грустно так, когда в кармане кукиш,
Но не меряй счастье кошельком.
17.01.2010.


Рецензии
...Босиком по теплым лужам пробегись,
Как забрызгала прохожих, оглянись...

Александр Купидон   17.01.2010 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение))))

Жолкевич Константин   17.01.2010 10:30   Заявить о нарушении
...Моё вам уважение...

Александр Купидон   20.01.2010 08:14   Заявить о нарушении