посвещение смерти

                сегодня в 2:19
я преклоню перед ней колени,
я подарю ей красный цветок.
она прекрасна без всякой тени,
она величественней, чем любовь.
воплащенье грации и ума,
скольжение нежнее шелка.
я от нее по жизни без ума.
и кто придумал, что она "кошелка"?
коса ее давно расплетена
и русых прядей золотятся листопады.
она одна свела меня сума
а почему? - наверное, так надо.
и ей 17 - точно знаю я.
сменяются столетия и войны.
боятся от шута,до короля.
а я ее люблю, люблю спокойно


Рецензии