Свадьба

Белая фата и платье от Кутюр..
Туфельки на шпильках дорогие...
И букет цветов и маникюр...
И в коробке кольца золотые...
Кавалер в костюме,просто шик...
И ботинки чёрные по моде...
Тут же у меня вопрос возник...
Как пару называют все в народе...
Молодые ,верные сердца...
И по жизни всюду будут вместе...
Восхваляем деву,молодцА
Слава,слава жениху с невестой..
Ирина Бейтель.


Рецензии